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Rezept: Thai Truthahn Wraps

Bild: Thai Truthahn Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTruthahnbrust, gegart, - gewürfelt 
4 Weizenmehl-Tortillas (25 - cm), Fertigprodukt 
6 Tasse(n) Chinakohl, geraspelt 
1 Rote Paprikaschote, dünn - gescheibelt 
0.5 Tasse(n) Frisches Basilikum, gehackt 

LIMETTEN-ERDNUSS-SAUCE
3 ELErdnussbutter 
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
1 ELIngwer-Wurzel, geraspelt 
0.125 TLCayennepfefferca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Limetten-Erdnuss-Sauce in einer Schüssel verrühren. Die Tortillas entsprechend Packungsaufschrift erwärmen. Ein Viertel der Sauce aud jeweils 1 Tortilla verstreichen. Je ein Viertel vom Truthahn, dem Chinakohl, dem Paprika und dem Basilikum darüber verteilen. Fest aufrollen, quer halbieren und servieren!


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(*) Die Zubereitung von Thai Truthahn Wraps erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Erdnussbutter - cremig  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Erdnuss Salat Tortilla Truthahn Wrap


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