Rezept: Thai Truthahn Wraps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Truthahnbrust, gegart, - gewürfelt | |
4 | Weizenmehl-Tortillas (25 - cm), Fertigprodukt | |
6 Tasse(n) | Chinakohl, geraspelt | |
1 | Rote Paprikaschote, dünn - gescheibelt | |
0.5 Tasse(n) | Frisches Basilikum, gehackt | |
LIMETTEN-ERDNUSS-SAUCE | ||
3 EL | Erdnussbutter | |
3 EL | Limettensaft | ca. 0.11 € |
1 EL | Ingwer-Wurzel, geraspelt | |
0.125 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Limetten-Erdnuss-Sauce in einer Schüssel verrühren. Die Tortillas entsprechend Packungsaufschrift erwärmen. Ein Viertel der Sauce aud jeweils 1 Tortilla verstreichen. Je ein Viertel vom Truthahn, dem Chinakohl, dem Paprika und dem Basilikum darüber verteilen. Fest aufrollen, quer halbieren und servieren!
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