Rezept: Bohnensalat mit Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Speck, geräucherter - durchwachsener | ca. 1.50 € |
2 | Brechbohnen, , feine junge | |
1 | Gemüsezwiebel, (a 250 g) | ca. 0.23 € |
0.5 | Petersilie | |
2 | Olivenöl - evtl. mehr | |
8 | Weißweinessig, evtl. mehr | |
1 | Brühe, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weißer, aus der - Mühle, | ||
1 Prise(n) | Zucker, | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1) Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln. Petersilie waschen, hacken. 2) Speck im heißen Olivenöl auslassen. Zwiebel zufügen und andünsten. Mit 5-6 El Wasser und Essig ablöschen und die Brühe einrühren. 3) Bohnen, Petersilie und Marinade mischen, abschmecken. Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken.
Wartezeit : : 60 Minuten : : Zubereitung : : 25 Minuten
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