Rezept: The day after
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Eigelb - frisch | ca. 0.08 € |
16 cl | Kraftbrühe - heiß | ca. 0.01 € |
5 cl | Zitronensaft | ca. 0.12 € |
2 cl | Wodka | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heißen Kraftbrühe verrühren.
Diese in ein hitzefestes Glas geben. Das Eigelb vorsichtig hineingeben. Vor dem Trinken das Eigelb mit der Suppe verrühren.
Er wird in kleinen Schlucken bei geschlossenen Augen genossen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Omas Hackbraten - Polpettone della Nonna 4 Portionen Preise: Discount: 12.46 € EU-Bio: 14.14 € Demeter: 18.09 € Die Pilze einweichen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Das Weißbrot ebenfalls einweichen, gut ausdrücken und fein hacken. Butter in einer Bratpfanne warm | |
Grießpudding 4 Portionen Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.45 € Ein Rezept aus dem Jahr 1939 ... Man bringt die Milch mit Zucker und Gewürzen zum Kochen, streut unter Rühren den Grieß ein und lässt ihn 8-10 Minuten | |
Auberginen-Mousse - Baba Ghanoush 1 Rezept Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 2.77 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 2-3 Tassen Baba Ghanoush. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an verschiedenen Stellen | |
Weintraubenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 7.00 € Butter, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät cremig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, locker unter den Teig heben, ebenso das Mehl. Eine | |
Fünf-Minuten Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.39 € EU-Bio: 1.51 € Demeter: 1.63 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Fünf-Minuten-Plätzchen. Alles außer dem Mehl in einem kleinen Topf eine Minute aufkochen. Dann vom Feuer |