Rezept: Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 :
300 g | Getrocknete rote Bohnen | |
150 g | Walnusskerne | ca. 1.94 € |
2 | Zwiebeln - klein, fein gehackt | ca. 0.09 € |
3 | Knoblauchzehen - in Scheibchen | ca. 0.12 € |
0.5 Bund | Grüner Koriander | ca. 1.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weinessig |
Zubereitung:
Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie dürfen nicht zerfallen! ) und abgießen. Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch etwas Salz abschmecken und mit Walnusshälften und Korianderblätter garnieren.
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