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Rezept: Thunfisch Curry

Bild: Thunfisch Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ounces (# 30g) Butter 
1 p. Port. Zwiebel (gewürfelt) 
1 p. Port. Apfel (gewürfelt) 
1 p. Port. Banane (Scheiben) 
1 p. Port. Tomate (gewürfelt) 
1 Prise(n)Curry Pulverca. 0.03 €
1 ELMehlca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Chutney 
15 ounces (# 30g) Thunfisch (Büchse) 
Reis 

Zubereitung:

Im Topf Zwiebel und Apfel in zerlassener Butter andünsten. Dann unter Rühren das Curry Pulver, Mehl und Salz zugeben. Einige Minuten köcheln lassen. Banane, Tomate und Chutney zufügen und alles aufkochen lassen. 5 Minuten unter Rühren weiter kochen. Thunfisch zugeben und wieder zum Kochen bringen. Fertig! Servieren mit Reis.


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(*) Die Zubereitung von Thunfisch Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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