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Rezept: Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)

Bild: Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
200 gThunfisch nature - in Salzwasser 
50 mlOlivenölca. 0.32 €
3 Sardellenfilets 
1 Eigelb - FRISCHca. 0.08 €
50 gSchwarze Oliven - entsteint kleingeschnittenca. 0.25 €
1 Thymianzweig 
1 ELKapern - kleineca. 0.16 €
Pfeffer, grobkörnig 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Thunfisch abgießen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.

Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den Kapern unter die Sauce ziehen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt


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