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Rezept: Thunfisch-HA#ckerle

Bild: Thunfisch-HA#ckerle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 MinibrA#tchen 
A#l 
200 gThunfischfiletca. 12.55 €
1 Zwiebel - rot 
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
6 Schnittlauchhalme 
1 ELAbgetropften Kapern 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Limettenspalte 

Zubereitung:

KNUSPRIGER SNACK FAoR DIE PARTY Raffiniert: Den Limettensaft erst unmittelbar vor dem Vernaschen darA¼ber trA#ufeln, damit sich der Fisch nicht verfA#rbt MinibrA#tchen aufschneiden, aushA#hlen und mit A#l auspinseln. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 2 Minuten knusprig grillen. Thunfischfilet und rote Zwiebel fein wA¼rfeln, Kirschtomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Schnittlauchhalme in feine Ringe schneiden. Thunfisch mit Zwiebeln, Tomaten, Schnittlauch und abgetropften Kapern mischen, salzen und pfeffern. In die BrA#tchen fA¼llen und mit je 1 Limettenspalte garnieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 10 g E, 4 g F, U g KH = 134 kcal (561 kJ)


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(*) Die Zubereitung von Thunfisch-HA#ckerle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch - Filet  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln, rot


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