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Rezept: Thunfisch-Karottencreme mit Nachos

Bild: Thunfisch-Karottencreme mit Nachos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumblätterca. 0.01 €
1 BundKarotten 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
Weißwein 
Zitronensaft 
wiederholt am 08. 08. 00 

Zubereitung:

Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden, mit Thunfisch und Olivenöl pürieren. Püree mit Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern dekorieren und zu den Nachos reichen.


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(*) Die Zubereitung von Thunfisch-Karottencreme mit Nachos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft


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