Rezept: Thunfisch-Karottencreme mit Nachos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Karotten | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
wiederholt am 08. 08. 00 |
Zubereitung:
Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden, mit Thunfisch und Olivenöl pürieren. Püree mit Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern dekorieren und zu den Nachos reichen.
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