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Rezept: Kartoffel-Pfannkuchen

Bild: Kartoffel-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gKartoffelnca. 0.84 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
3 Eierca. 0.77 €
1 gehäufter El Mehl 
Streuwürze 
1 TLMajoranca. 0.16 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
50 gSalamischeibenca. 0.27 €
Majoranblättchen 

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Öl aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - frisch  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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