Rezept: Kartoffel-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Kartoffeln | ca. 0.84 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 | gehäufter El Mehl | |
Streuwürze | ||
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
50 g | Salamischeiben | ca. 0.27 € |
Majoranblättchen |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Öl aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.
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