Rezept: Thunfischsoße
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | gelbe Paprika - (a 200g) | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Tüte Ratatouille-Fix | |
1 Dose(n) | Thunfisch - im eigenen Saft (150g) | |
85 g | schwarze Oliven | ca. 0.42 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und mit der angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Dose Thunfisch im eigenen Saft (150g) abtropfen lassen und zufügen. schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Info: Passt zu Penne oder Makkaroni.
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