Rezept: Thunfisch-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 Dose(n) | Tomaten (800 g Füllmenge) | ca. 0.85 € |
40 g | Sardellenfilets | ca. 1.30 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
1 Dose(n) | Thunfisch naturell (150 g - Abtropfgewicht) | |
3 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer. | ||
Außerdem: | ||
400 g | Nudeln (z. B. | ca. 0.63 € |
grüne Bandnudeln oder | ||
Spaghetti) |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.
Inzwischen Nudeln kochen. Sardellenfilets kalt abspülen, abtropfen lassen, mit Mozzarellawürfeln, abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch und Thymianblättchen in die Soße geben. Abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
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