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Rezept: Thunfisch-Soße

Bild: Thunfisch-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Dose(n)Tomaten (800 g Füllmenge)ca. 0.85 €
40 gSardellenfiletsca. 1.30 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
1 Dose(n)Thunfisch naturell (150 g - Abtropfgewicht) 
3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer. 

Außerdem:
400 gNudeln (z. B.ca. 0.63 €
grüne Bandnudeln oder 
Spaghetti) 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.

Inzwischen Nudeln kochen. Sardellenfilets kalt abspülen, abtropfen lassen, mit Mozzarellawürfeln, abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch und Thymianblättchen in die Soße geben. Abschmecken. Mit Nudeln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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