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Rezept: Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse

Bild: Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Frische Thunfischsteaks à - 160 g 
700 gFein gewürfeltes Gemüse wie - Zucchini, Fenchel, Melan ani, gelbe und rote Paprika, Sojaspross 
Frisches Basilikumca. 0.01 €
1 Frische, scharfe Chilis ( - oder Pepperoni) (evtl. meh 
1 kl.Packung italienische - gehackte Tomaten 
etwas Hühnersuppe 

Zubereitung:

Gemüse in einer großen beschichteten Pfanne in Rapsöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit etwas Hühnersuppe aufgießen, gehackte Tomaten, Peperoncini und geschnittenes Basilikum dazugeben und abschmecken. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten maximal zwei Minuten grillen oder in beschichteter Pfanne braten. Das Steak muss innen rosig bleiben, sonst wird es trocken. Thunfischsteak auf dem Gemüse anrichten, mit etwas bestem Olivenöl begießen. Als Beilage Basmatireis. Beim Anrichten mit Basilikumblatt und Zitronenspalte garnieren.

INFO: Melanzani = Aubergine


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver


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