Rezept: Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Frische Thunfischsteaks à - 160 g | |
700 g | Fein gewürfeltes Gemüse wie - Zucchini, Fenchel, Melan ani, gelbe und rote Paprika, Sojaspross | |
Frisches Basilikum | ca. 0.01 € | |
1 | Frische, scharfe Chilis ( - oder Pepperoni) (evtl. meh | |
1 kl. | Packung italienische - gehackte Tomaten | |
etwas | Hühnersuppe |
Zubereitung:
Gemüse in einer großen beschichteten Pfanne in Rapsöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit etwas Hühnersuppe aufgießen, gehackte Tomaten, Peperoncini und geschnittenes Basilikum dazugeben und abschmecken. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten maximal zwei Minuten grillen oder in beschichteter Pfanne braten. Das Steak muss innen rosig bleiben, sonst wird es trocken. Thunfischsteak auf dem Gemüse anrichten, mit etwas bestem Olivenöl begießen. Als Beilage Basmatireis. Beim Anrichten mit Basilikumblatt und Zitronenspalte garnieren.
INFO: Melanzani = Aubergine
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