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Rezept: Bohnensuppe - Variation 7

Bild: Bohnensuppe - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKartoffelnca. 0.40 €
1 BundSuppengemüse (450 g) 
2 Zwiebeln (100 g)ca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
1 lBrühe - Instantca. 0.18 €
2 Dose(n)Grüne Bohnen TK (à 300g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Bohnenkraut 
4 Kochwürste (à 100g) 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen. Suppengemüse putzen, waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Fett andünsten. Brühe und Bohnen zufügen. Würzen. Alles ca. 20 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden, kurz mit erwärmen. Creme fraiche unterrühren. Abschmecken. Nach Wunsch mit Selleriegrün garnieren.

Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensuppe - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Zwiebeln


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