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Rezept: Thymianpolenta

Bild: Thymianpolenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.99 €        Kosten Portion: 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 mlWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 BundThymianca. 0.99 €
200 gPolenta (Maisgrieß)ca. 0.60 €
40 gButterca. 0.40 €

Zubereitung:

Herbstmenü Wasser mit Salz in einen großen Topf geben, aufkochen. Thymian waschen, von den Stielen zupfen und zufügen. Polenta unter Rühren zufügen und aufkochen. Polenta 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Butter zufügen, kräftig abschmecken.

Falls die Polenta zu dick wird, unter Rühren noch etwas Wasser zufügen.


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(*) Die Zubereitung von Thymianpolenta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Maisgrieß - Polenta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Wasser


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