Rezept: Thymianpolenta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.73 € Kosten Portion: 0.43 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
200 g | Polenta (Maisgrieß) | ca. 0.40 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Herbstmenü Wasser mit Salz in einen großen Topf geben, aufkochen. Thymian waschen, von den Stielen zupfen und zufügen. Polenta unter Rühren zufügen und aufkochen. Polenta 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Butter zufügen, kräftig abschmecken.
Falls die Polenta zu dick wird, unter Rühren noch etwas Wasser zufügen.
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