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Rezept: Tims Nudelsalat

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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHörnchennudelnca. 0.24 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
200 gFleischwurstca. 0.74 €
100 gButterkäseca. 0.50 €
1 Dose(n)Mandarinen (314 g EW)ca. 1.09 €
100 gMiracel Whip (15% Fett) 
100 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
3 ELMandarinensud 
6 ELGewürzgurkensud 

Zubereitung:

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die kalten Erbsen kurz unter die Nudeln heben.

Die Fleischwurst und den Butterkäse in jeweils ca. 1 cm große Stücke schneiden, beides vermengen und Joghurt und Miracel Whip dazugeben.

Die Mandarinen aus der Dose nehmen, gut abtropfen lassen, und mit ein wenig des Mandarinen-Wassers mit in die Schüssel geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig des Gewürzgurkensuds verrühren. Zum Schluss nun noch die Nudel-Erbsen-Mischung unterheben und alles 15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tims Nudelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkäse  *   Erbsen - TK  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandarinen  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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