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Rezept: Tiramisú (ohne Ei)

Bild: Tiramisú (ohne Ei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMascarponeca. 3.98 €
125 mlEspresso oder starker Kaffeeca. 0.70 €
200 gSchlagrahmca. 1.09 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
250 gLöffelbiskuitsca. 0.93 €
Amaretto 
Kakao 

Zubereitung:

Und weil keine Eier drin sind kann man's auch am nächsten Tag noch gut
essen. :-) Den Unterschied schmeckt man meines Erachtens wirklich
nicht.


Schlagrahm steif schlagen, mit Puderzucker und Mascarpone vermischen.
Abwechselnd Löffelbiskuits und Creme in eine Form schichten, dabei die
Löffelbiskuits immer etwas mit Kaffee und Amaretto tränken. Die
oberste Schicht sollte Creme sein. Mindestens 4 Std. im Kühlschrank
ziehen lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Tiramisú (ohne Ei) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Kaffee - Espresso  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne


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