Rezept: Tiroler Speckknödel - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Semmeln | ca. 1.19 € |
0.25 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.00 € |
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
1 | kleinere Zwiebel | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Semmeln in Scheiben schneiden, mit heißer Milch begießen und ausquellen lassen. Inzwischen Speck würfeln, auslassen und die gehackte Zwiebel darin glasig bis braun rösten. Aus allen Zutaten einen Teig bereiten, Knödel formen und in Salzwasser sanft sieden. In Fleischbrühe servieren, bestreut mit Petersilie. Man isst diese Knödel auch zu kräftig gewürzten Ragouts.
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