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Rezept: Toast Berggeheimnis

Bild: Toast Berggeheimnis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSauerkrautca. 0.12 €
4 Scheibe(n)Toastbrot 
2 Reife Birnen 
8 Scheibe(n)Bergkäse 
etwasGorgonzola 

Zubereitung:

Das getoastet Brot dünn mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Bergkäse belegen. Das Sauerkraut darauf verteilen, je eine halbe geschälte Birne darauflegen, etwas Gorgonzola unter die Birnenhälfte geben, und das ganze mit je einer Scheibe Bergkäse abdecken. Unter den Grill geben, bis der Käse geschmolzen ist.


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(*) Die Zubereitung von Toast Berggeheimnis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Birnen   *   Gorgonzola  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Weinsauerkraut


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