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Rezept: Toast Honolulu

Bild: Toast Honolulu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hähnchenbrustfilets à 175 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
150 gAnanasfruchtfleischca. 0.15 €
100 gManqo 
2 StückCiabatta - à 100 g 
1 TLKräuterbutter 
75 gEmmentaler in Scheibenca. 0.75 €

Q U E L L E

Zubereitung:

Toast Hawaii war früher. Jetzt kommt Honolulu, der mit frischer Ananas und frischer Mango punktet.

1. Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen, pfeffern und in Öl von jeder Seite 4 Minuten braten.

2. Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden. Manqo schälen und in Scheiben schneiden. Ciabatta (längs halbieren und die Hälften mit je 1 Tl Kräuterbutter bestreichen.

3. Hähnchenfleisch auf die unteren Hälften der Brote verteilen, mit Ananas und Mango belegen. Emmentaler in Scheiben darauf verteilen.

4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad [Umluft 200 Grad] auf der 2. Schiene von unten 7-8 Minuten backen. Obere Hälften mitbacken. auf die fertigen Toasts setzen.

* Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion: 62 g E, 28 g F. 58 g KH = 737 kcal/3094 kJ


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(*) Die Zubereitung von Toast Honolulu erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Ciabatta  *   Emmentaler am Stück  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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