Rezept: Tofuaufstrich mit Nüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Tofu, püriert | |
2 | Gehackte Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
100 g | Geröstete, gemahlene Nüsse - (Haselnüsse, Walnüsse oder Cashewkerne) | |
Salz, Pfeffer zum - Abschmecken | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Nüsse im Ofen auf einem Blech oder in einer trockenen Pfanne anrösten. Von den Haselnüssen die Schalen entfernen (das geht gut mit einem Küchentuch, in das die Nüsse eingeschlagen und abgerubbelt werden). Die geschälten, abgekühlten Nüsse mahlen, mit dem pürierten, gewürzten Tofu vermischen. Abschmecken.
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