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Rezept: Tofu-Käse

Bild: Tofu-Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTofuca. 1.24 €
0.5 Tas. - Wasser 
0.25 Tasse(n)Cashewnüsse 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Zwiebeln - ca. 100g 
od. 1 Tl. Zwiebelpulver 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
od. 1/4 Tl. Knoblauchpulver 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 TLAgar-Agar - gehäuftca. 0.27 €
Dillca. 0.03 €
Kräutersalz 
1 TLGemüsebrühe - gekörntca. 0.02 €
1 ELFlüssigwürzeca. 0.08 €

Zubereitung:

Alle Zutaten, mit Ausnahme von Agar-Agar, im Mixer mixen und abschmecken. In einen Topf geben und Agar-Agar hinzufügen. Die Masse unter ständigem Rühren aufkochen lassen,in eine Form füllen und erkalten lassen.

Eignet sich z.B. als Einlage im Rohkostsalat, in Würfel geschnitten. Auch dieses Rezept eignet sich hervorragend zum herumprobieren. z.B. auch mal mit Kümmel oder Schnittlauch usw.


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(*) Für diese Version von Tofu-Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Agar-Agar  *   Cashew-Kerne - natur  *   Dill - frisch  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knoblauchpulver  *   Kräutersalz  *   Paprika - rot  *   Tofu  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln  *   Zwiebelpulver


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