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Rezept: Tomaten gebacken

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 mittelgroße grüne Tomate - (pro Person) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißes Maismehl 
Speckfett 

Zubereitung:

Tomaten in etwa 1-2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in großer Pfanne erhitzen, Tomaten darin auf beiden Seiten hellbraun braten.


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(*) Für diese Version von Tomaten gebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz


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