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Rezept: Tomaten gebacken

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 mittelgroße grüne Tomate - (pro Person) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißes Maismehl 
Speckfett 

Zubereitung:

Tomaten in etwa 1-2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in großer Pfanne erhitzen, Tomaten darin auf beiden Seiten hellbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten gebacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz


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