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Rezept: Tomaten provencalisch - 1

Bild: Tomaten provencalisch - 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
0.25 Zucchinica. 0.20 €
100 gGeriebenen Käseca. 0.86 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Tomaten halbieren, die flüssigen Innereien in die flache Form geben, etwas Olivenöl dazu. In Würfel geschnittene Knoblauchzehen in Tomatenhälften füllen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Tomaten damit auffüllen. Über die Tomaten Olivenöl träufeln. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. In der feuerfesten Form bei ca. 200 g 20-30 im Backofen überbacken.

Schmeckt gut mit frischer Baguette


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(*) Die Zubereitung von Tomaten provencalisch - 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün


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