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Rezept: Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse

Bild: Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Getrocknete Feigen 
5 Strauchtomaten 
3 Basilikumstängel 
150 gZiegenfrischkäseca. 1.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

ZITRONEN-HONIG-DRESSING
2 Zitronen, Saft und Schaleca. 1.58 €
1 ELHonigca. 0.11 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten in feine Scheiben schneiden, die Feigen fein würfeln. Die Tomatenscheiben auf eine Platte verteilen, Feigenwürfel und Basilikum grob darüber rupfen und Ziegenkäse darüber zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dressing anmachen.

Zitronen-Honig-Dressing:

Alle Zutaten in einen Becher geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Flüssigkeit verarbeiten.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Feigen - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zitronen - unbehandelt


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