Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tomaten-Feta-Salat

Bild: Tomaten-Feta-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 17,89
200 gFetaca. 3.32 €
1 Gurkeca. 0.95 €
150 gLammfiletca. 0.00 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Mango 
100 gPistazienkerneca. 5.82 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 BundSpinat 
2 Zwiebeln rot 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta-Salat Dessert: Mangogratin Zubereitung des Salats: Tomaten-Feta-Salat Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, rosettenförmig am Tellerrand anrichten, mit Olivenöl überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta würfeln und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Pfeffer und Basilikumblättern überziehen und in der Tellermitte garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Tomaten-Feta-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Lammfilet  *   Mango  *   Paprika - gelb  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Porree (Lauch)  *   Salatgurken  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kochduell Paprika Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spaghetti-GratinSpaghetti-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.50 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 4.75 €
Das Gemüse putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Karotten in 5 mm große Würfel, den Staudensellerie in Scheibchen, den Lauch in dünne Streifen und die Pilze   
Zeppelinis - Litauische KlößeZeppelinis - Litauische Klöße   6 Portionen
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 5.25 €   Demeter: 7.30 €
Die rohen Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Leinentuch ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit den geriebenen Kartoffeln vermengen.   
Honig-ApfelquarkHonig-Apfelquark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 3.78 €   Demeter: 3.78 €
Durch ein Sieb gestrichenen Speisequark, süße Sahne, Honig und roh geriebene Äpfel zusammen schaumig schlagen und mit geriebenen, gerösteten Nüssen oder   
Crostata di albicocche - LatiumCrostata di albicocche - Latium   1 Rezept
Preise: Discount: 2.96 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 3.94 €
Die Zutaten dieses Rezeptes sind für eine Springform von 26 bis 28 cm Durchmesser gedacht. Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Zucker und der   
Windbeutel mit MohnsahneWindbeutel mit Mohnsahne   1 Rezept
Preise: Discount: 5.29 €   EU-Bio: 5.40 €   Demeter: 5.56 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 24 Windbeutel. Für den Brandteig einen Viertelliter Wasser, Fett, Salz und Zucker aufkochen. Das Mehl auf einmal zugeben und mit   


Mehr Info: