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Rezept: Tomaten-Käse-Toast

Bild: Tomaten-Käse-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Baguette, ca 20cm 
3 Tomaten - mittelgroß 
200 gKäse, Pikantje geschnittenca. 1.00 €
Butter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Baguette der Länge nach halbieren, dünn mit Butter bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Baguette legen. Salzen, pfeffern und mit den Käsescheiben bedecken. Die fertigen Baguettes in eine flache feuerfeste Form geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Käse-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Gouda - mittelalt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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