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Rezept: Tomaten-Omelett

Bild: Tomaten-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Zutaten für 1 Person: 
2 mittelgr.Tomatenca. 0.64 €
40 gFettreduzierte Fleischwurst 
2 Eier (Gr. M)ca. 0.51 €
2 ELTK-Kräuter 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 TLÖl - (5 g) ca. 0.01 €
etwas Salat 
2 Scheibe(n)Knäckebrotca. 0.06 €

Zubereitung:

1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen und würzen.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm O) erhitzen. Eier zugießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Warm stellen. Wurst und Tomaten im Bratfett braten, würzen. In das Omelett füllen. Mit Salat anrichten. Dazu: Knäcke.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :370 1550 21 23 16


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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