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Rezept: Tomatensalat mit Schafskäse

Bild: Tomatensalat mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Fleischtomatenca. 2.31 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
12 Schwarze Oliven 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
3 ELKapernca. 0.47 €
200 gMilder Schafskäseca. 1.92 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €

Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Frühlings- zwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen und kleinschneiden. Petersilie und Kapern hacken. Alles mischen, über die Tomaten verteilen. Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf die Portionen verteilen. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.

Dazu aufgebackenes Fladenbrot reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensalat mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schafskäse  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft


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