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Rezept: Tomatensoße - Variation 1

Bild: Tomatensoße - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 0.94 €        Kosten Portion: 0.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
30 gFettca. 0.04 €
2 ELTomatenmark (evtl. mehr)ca. 0.06 €
40 gMehlca. 0.06 €
0.5 lMilch oder Wasserca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
Paprika 

Zubereitung:

Fett im Topf zerlaufen lassen, die kleingeschnittene Zwiebel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl zugeben, mit Milch oder Wasser ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Tomatensoße - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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