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Rezept: Tomatensoße mit Fleischklöschen

Bild: Tomatensosse mit Fleischklöschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Dose(n)Tomaten - (480g)ca. 0.85 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 feine Bratwürstchen - ungebrühten 

Zubereitung:

Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit Saft angießen. Oregano und Majoran einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten garen. Aus dem Brät von ungebrühten feinen Bratwürsten kleine Klößchen drehen und in der Soße 10 Minuten ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Tomatensoße mit Fleischklöschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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