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Rezept: Boquerones - Marinierte Sardellen

Bild: Boquerones - Marinierte Sardellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Frische Sardellen - (Anschovis) 
grobes Meersalzca. 0.01 €
Weißweinessig 
Petersilie 
etwas Feingehackter Knoblauch 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Sardellen filetieren. Sparsam mit Meersalz bestreuen. Essig angießen und 3 Stunden marinieren. Aus der Marinade nehmen. Darauf achten, dass kein Salz mehr an den Sardellen haftet. mit Petersilie und frisch gehacktem Knoblauch in eine flache Form schichten. mit reichlich Olivenöl bedecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Boquerones - Marinierte Sardellen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt


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