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Rezept: Tomaten-Vinaigrette

Bild: Tomaten-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 0.47 €        Kosten Portion: 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELEssigca. 0.01 €
2 TLSenfca. 0.02 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 Tomateca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Essig mit Senf verquirlen und würzen. Nach und nach Öl unterschlagen. Tomate entkernen, Fruchtfleisch sehr fein würfeln und dazugeben. Das Dressing ist auch lecker zu gedünstetem Gemüse.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten


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