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Rezept: Tomaten-Zucchini-Kuchen

Bild: Tomaten-Zucchini-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Teig
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
70 gButter - flüssigca. 0.47 €
Jodsalzca. 0.00 €

Für Den Belag
10 gButterca. 0.07 €
500 gTomatenca. 1.69 €
500 gZucchinica. 0.85 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELMajoran und Thymian 

Zubereitung:

100 g Geriebener Emmentaler Die Hefe mit 150 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit dem Wasser, dem Butterschmalz und 1 Tl Salz zu dem Mehl geben, alles zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt gehen lassen. Ein Kuchenblech mit der Butter einfetten (od. bemehlen). Den Teig darauf ausrollen, dabei einen Rand formen und gut andrücken. mit einer Gabel mehrmals in den Teigboden stechen. Die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Beides auf dem Teigboden verteilen, salzen und pfeffern und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Die Eier mit der Creme fraiche und den Kräutern verquirlen, würzen und über dem Kuchen verteilen. mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 C auf der untersten Schiene etwa 40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Zucchini-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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