Rezept: Topinamburs englisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Topinamburs - geschält | ||
Wasser - leicht gesalzen | ||
Bechamelsauce |
Zubereitung:
Topinamburs in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, die Knollen in Scheiben schneiden und mit dünner Bechamelsauce anmachen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erzgebirgische grüne Klöße 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.76 € Ein Drittel der Kartoffeln möglichst am Vortag als Pellkartoffeln kochen, zwei Drittel schälen. die gekochten und abgepellten Kartoffeln und die Zwiebel in eine | |
Linsenauflauf mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 6.05 € Demeter: 6.20 € Die Zwiebel schälen, hacken und im erhitzten Öl glasig braten. Die Linsen und das Mehl hinzufügen und einige Male umrühren. Das Wasser unter weiterem Rühren | |
Gebratene Sesam-Pastinaken 2 Portionen Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.57 € Pastinake schälen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Im siedenden Salzwasser knapp weich garen. Tofu in Scheiben schneiden. Für die Marinade alle | |
Griebenzettel 1 Rezept Preise: Discount: 11.51 € EU-Bio: 11.67 € Demeter: 12.55 € Hefeteig kneten. Erwärmte Grieben durch den Fleischwolf drehen und in den Hefeteig geben. Teig ausrollen und in beliebig große Stücke ("Zettel") schneiden. Die | |
Khubz Scha-ir - Gerstenfladen 4 Portionen Preise: Discount: 0.67 € EU-Bio: 0.67 € Demeter: 0.82 € Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, kann natürlich die für dieses Rezept benötigte Gerste auch im Naturkostladen seiner Wahl mahlen lassen. Das Mehl mit |