Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHühnerbrust; ohne Haut, - Knochen und Fettca. 13.96 €
1 StückGurke ca. 12 bis 15 - cm 
1 Stückweißer Bierrettich - ca. 8 cm 

SAUCE
4 ELHelle Sojasauceca. 0.20 €
1 TLWasabi - gehäuft 

Zubereitung:

Zubereitung von Wasabi: Wasabi-Pulver mit lauwarmem Wasser mischen, bis eine eher trockene Paste entsteht. Fünf Minuten ziehen lassen.

Zubereitung des Salats: Das Fleisch in kochendes Wasser geben, nochmals zum Kochen bringen. Nach fünf Minuten Fleisch mit kaltem Wasser abspülen. Abgetropft in Stücke von einem halben Zentimeter schneiden. Gurke und Rettich in vier Zentimeter dicke Stücke schneiden, dann vierteln. Daraus Streifchen von Streichholzgrösse schneiden. Diese für zwei Minuten in eiskaltes Wasser tauchen und knackig werden lassen. Gut abtropfen. Zum Anrichten alle Zutaten locker miteinander vermischen, in appetitlichen Häufchen auf die Teller schichten. Die Sauce mischen und direkt vor dem Auftragen den Salat damit beträufeln.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Sojasauce - hell  *   Wasabi - Paste


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Japan Kalt Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Walnuss-SpätzleWalnuss-Spätzle   1 Rezept
Preise: Discount: 2.04 €   EU-Bio: 2.76 €   Demeter: 2.92 €
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel kräftig schlagen. Dann den Teig portionsweise auf ein angefeuchtetes Spätzlebrett geben und mit   
Holundersekt - KindersektHolundersekt - Kindersekt   1 Rezept
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.63 €   Demeter: 2.63 €
Holunderblüten mit dem Saft der Zitronen beträufeln und den Zucker dazugeben. Das Wasser kochen und darüber gießen, 24 Stunden stehen lassen. Dann trinken.   
Dinkelauflauf mit GemüseDinkelauflauf mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 5.70 €   Demeter: 5.79 €
Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die   
AmbrosiatorteAmbrosiatorte   1 Rezept
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 3.19 €   Demeter: 4.00 €
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier und Zucker mit Salz schaumig schlagen. Mehl einmischen. Die Butter gut unterrühren. Den Teig in eine gefettete,   
Apfelringe in RahmteigApfelringe in Rahmteig   6 Portionen
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 4.74 €   Demeter: 4.89 €
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum zufügen. Zuletzt das zu steifen   


Mehr Info: