Rezept: Torta capixaba (Thunfischtorte)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 | Weißkohl | |
4 Dose(n) | Thunfisch | ca. 3.36 € |
300 g | Meeresfrüchte | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Semmelbrösel | ||
Petersilie | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zwiebelringe zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Kohlkopf in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz zum Kochen bringen. Knackig garen, abtropfen lassen und das Restwasser vollständig herausdrücken. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Alle Zutaten mischen, so viel Semmelbrösel zugeben, bis eine teigige Konsistenz erreicht ist, abschmecken. Masse in eine geölte flache feuerfeste Form streichen, mit Zwiebelringen garnieren. Im Backofen bei 180oC etwa 40 Minuten backen. Kalt oder warm mit scharfer Sauce servieren.
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