Rezept: Tortellini al prosciutto e panna
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Tortellini - Fleischfüllung | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl - einige Tropfen | ||
1 | Scheibe Salbei - ein Blatt | |
4 EL | Butter | ca. 0.34 € |
150 g | Roher Schinken | ca. 1.20 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 Spur | Muskat - frisch gerieben | |
150 g | Parmesan - frisch gerieben | ca. 4.31 € |
Zubereitung:
Die Tortellini mit Fleischfüllung in Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und einem Salbeiblatt al dente kochen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den gewürfelten rohen Schinken (ich habe gekochten genommen, da mir der rohe zu salzig ist) kurz anbraten, mit der Sahne ablöschen und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer und Muskat würzen.
Die abgetropften Tortellinis in die Sauce geben und mit dem frisch geriebenen Parmesan gut durchmischen.
Heiss servieren.
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