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Rezept: Tortellini al prosciutto e panna

Bild: Tortellini al prosciutto e panna - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTortellini - Fleischfüllungca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl - einige Tropfen 
1 Scheibe Salbei - ein Blatt 
4 ELButterca. 0.34 €
150 gRoher Schinkenca. 1.20 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 SpurMuskat - frisch gerieben 
150 gParmesan - frisch geriebenca. 4.31 €

Zubereitung:

Die Tortellini mit Fleischfüllung in Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und einem Salbeiblatt al dente kochen.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den gewürfelten rohen Schinken (ich habe gekochten genommen, da mir der rohe zu salzig ist) kurz anbraten, mit der Sahne ablöschen und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer und Muskat würzen.

Die abgetropften Tortellinis in die Sauce geben und mit dem frisch geriebenen Parmesan gut durchmischen.

Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini al prosciutto e panna Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tortellini


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