Rezept: Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250.00 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
2.00 | Scheibe Putenschnitzel - (klein) | |
1.00 Becher | Sahne | |
1.00 | Prise Milch | |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss | ||
3.00 | Zwiebeln - klein | ca. 0.40 € |
100.00 g | Edamer - gestiftelt | ca. 0.47 € |
Mondamin |
Zubereitung:
Die Tortellini nach Anweisung kochen.
Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Dann würzen und mit Mondamin bestreuen. Sahne, Milch und Käse zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Öfter umrühren. Nach Geschmack 2-3 Spritzer Tabasco :-)
Die Tortellini abgießen und danach noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.
Sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Venusmuschelsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 12.25 € EU-Bio: 12.67 € Demeter: 12.86 € Die Muscheln kalt waschen, Muscheln die sich dabei nicht schließen, verwerfen. Die Muscheln mit dem Thymian und 200 ml Weißwein in einen Topf geben und | |
Fruchtiger Glüh-Gin 1 Rezept Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.24 € Demeter: 3.24 € Die Menge der Zutaten reicht für vier Becher á 150 ml. Apfel- und Orangensaft in einem Topf mischen und die Gewürze in einem Teebeutel oder Mullsäckchen | |
Ingwer als Vorrat 1 Rezept Preise: Discount: 1.38 € EU-Bio: 1.38 € Demeter: 1.38 € Neulich hatte eine Bekannte mehrere Kilo Ingwerwurzel gerettet. (Mehr dazu unter https://www.foodsharing.de www.foodsharing.de .) Ingwer ist eines meiner | |
Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1 1 Portion Preise: Discount: 2.43 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 2.76 € Tofu mit Ei, Gewürzen und evtl. Milch zu einem Teig verrühren. Den Teig in erhitzem Öl von beiden Seiten zu einem hellen Omelett backen. Auf den Teller | |
Bohneneintopf mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 8.03 € Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Fenchel sorgfältig waschen und kleinschneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Fenchel |