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Rezept: Tortellini ’Napoli’

Bild: Tortellini ’Napoli’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
1 Dose(n)Tomaten, geschältca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Rotwein 
500 g. Tortellini 
100 Flasche(n)schwarze Oliven - entsteint 
150 g. Pecorino (italienischer - Hartkäse) 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinhacken. Das Suppengrün vorbereiten, waschen und ebenfalls kleinschneiden.

2 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und das Suppengrün unter Rühren darin schmoren.

Jetzt die Fleischbrühe angießen. Die Tomaten kleinschneiden, zusammen mit der Flüssigkeit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Rotwein würzen.

Bedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 30 Minuten köcheln lassen.

Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser mit dem restlichen Öl ca. 15-20 Minuten nicht zu weich kochen.

Inzwischen die Oliven kleinschneiden. Den Pecorino ebenfalls kleinschneiden oder reiben, beides zusammen mit dem Oregano in die Sauce geben, durchrühren, etwas ziehen lassen.

Die Tortellini abtropfen lassen, mit der Sauce übergossen servieren.

Tip: Eine delikate Variation dieses Rezepts zaubern Sie, wenn Sie statt Oliven dicke Kapern oder gehackte Sardellenfilets in die Sauce geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini ’Napoli’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tortellini  *   Zwiebeln


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