Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tortellini-Ananas-Salat

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTortellinica. 0.00 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
1 Dose(n) Ananas; in Stücke 
1 Tasse(n)Salat-Mayonaise 
(Miracel-Whip, o.ä.) 
Essig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Tortellini in der Brühe kochen, abgießen und auskühlen lassen. Aus Miracel-Whip, Essig und den Gewürzen (nach Belieben auch andere) ein Dressing anrühren und zusammen mit den abgegossenen Ananasstückchen unter die Tortellini rühren. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Tortellini-Ananas-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortellini


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Parts Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mandelkuchen aus PortugalMandelkuchen aus Portugal   1 Rezept
Preise: Discount: 7.07 €   EU-Bio: 7.78 €   Demeter: 8.02 €
Mehl und Speisestärke in eine Schüssel geben. Eigelb (1), das weiche Fett (1), Wasser, Salz und Zucker(1) daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf   
Nuss-ButterkuchenNuss-Butterkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.19 €   EU-Bio: 9.31 €   Demeter: 10.70 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 26-28 Stück Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mehlmulde bröckeln.   
Falsches SeegrasFalsches Seegras   6 Portionen
Preise: Discount: 1.14 €   EU-Bio: 1.89 €   Demeter: 1.89 €
Die harten Strünke der Kohlblätter herausschneiden. Jeweils einige Blätter zusammenrollen und quer in möglichst dünne Streifen schneiden. Auf Küchenpapier   
Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra FitfitKichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit   1 Rezept
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 1.54 €   Demeter: 1.65 €
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und   
SauerkrauteintopfSauerkrauteintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.59 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.52 €
Kasseler und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken, dazugeben und   


Mehr Info: