Rezept: Tortellini-Auflauf - III
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
Knoblauch - (nach Geschmack) | ||
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
150 g | Gouda - gerieben | ca. 1.79 € |
Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanleitung al dente kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in Öl dünsten und mit den Gewürzen abschmecken.
Süße Sahne und Milch mit Eiern verrühren und ebenfalls würzen.
Tortellini und Gemüsemischung schichtweise in eine Form geben und mit der Soße übergießen.
Mit geraspeltem Käse bestreuen.
Backzeit ca. 40 Minuten bei 200 Grad.
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