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Rezept: Tortellini-Auflauf - III

Bild: Tortellini-Auflauf - III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gTortellinica. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
Knoblauch - (nach Geschmack) 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
Oreganoca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gSahneca. 1.09 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gGouda - geriebenca. 1.79 €

Zubereitung:

Tortellini nach Packungsanleitung al dente kochen.

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in Öl dünsten und mit den Gewürzen abschmecken.

Süße Sahne und Milch mit Eiern verrühren und ebenfalls würzen.

Tortellini und Gemüsemischung schichtweise in eine Form geben und mit der Soße übergießen.

Mit geraspeltem Käse bestreuen.

Backzeit ca. 40 Minuten bei 200 Grad.


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(*) Die Zubereitung von Tortellini-Auflauf - III erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Zwiebeln


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