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Rezept: Tortellini-Salat I

Bild: Tortellini-Salat I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
250 gTortellini (oder Farfalle)ca. 0.00 €
300 gTK junge Brechbohnen 
etwasFleischbrühe 

Salatsosse
2 Beutel Knorr Salatkrönung 
für klare Kräutersoße - "italienische Art" 
6 ELÖlca. 0.10 €
6 ELWasserca. 0.00 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
5 ELTomatenketchupca. 0.12 €

Sonstigs
250 gCocktailtomatenca. 1.09 €
200 gZucchinica. 0.80 €
0.5 Beutel Oliven mit Paprika 

Zubereitung:

Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas Fleischbrühe nach Anweisung garen.

Salatsoße

Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Creme fraiche und Tomatenketchup gut miteinander verrühren.

Nudeln und Bohnen untermischen.

Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.

Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini-Salat I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatenketschup  *   Tortellini  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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