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Rezept: Tortelloni di Magro alla Genovese

Bild: Tortelloni di Magro alla Genovese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.Fresco Torlelloni Ricotta e - Spinaci, 
100 gFrischkäse, z.B. Ricottaca. 0.72 €
1 Dose(n)Bultoni Fresco Pesto alla - Genovese 
100 gKrabbenca. 1.29 €
frische Basilikumblätterca. 0.01 €

Zubereitung:

Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung kochen. Nun Ricotta-Frischkäse mit Buitoni Fresco Pesto alla Genovese in einer Schüssel gut vermischen. Tortelloni vorsichtig abgießen, in die Schüssel mit der Sauce geben, geschälte gekochte Krabben hinzufügen, alles miteinander vermengen und mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tortelloni di Magro alla Genovese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Ricotta


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