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Rezept: Tortillas mit Chili Pueblo

Bild: Tortillas mit Chili Pueblo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 Ei,ca. 0.26 €
1 Beutel Bohnentopf Texicana - Püblo(mexikanisch gewür t) 
Salzca. 0.00 €
50 gMehlca. 0.03 €
0.5 Lauchzwiebeln, (ca. 80 g) - 2 El Olivenöl, 
Edelsüß-Paprika,ca. 0.05 €
2 Stiele Petersilie, 

Zubereitung:

1/2 l kaltes Wasser in eine Pfanne geben und den Packungsinhalt Bohnentopf einrühren. Aufkochen lassen und unter gelegentlichen Rühren ungefähr 10 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit für die Tortilas Ei und Milch verquirlen. 1 Prise Salz und Mehl zufügen und alles glatt verrühren. Teig kurze Zeit quellen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Die Hälfte des Teiges hineingeben, glattstreichen und mit der Hälfte der Lauchzwiebelringe bestreuen. Tortilla von beiden Seiten goldbraun braten. Mit den restlichen Teig ebenso verfahren.

Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Unter den Bohnentopf rühren, mit Paprika abschmecken. Tortillas zusammenklappen und mit dem Bohnentopf füllen. Auf einer Platte anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortillas mit Chili Pueblo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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