Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Toskanischer Filettopf

Bild: Toskanischer Filettopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefiletca. 5.99 €
8 Scheibe Roher Schinken 
4 Scheibe Gekochter Schinken 
1 Dose(n)Pilze 
1 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.85 €
oder 
1 Pack.Tomatenpüreeca. 0.55 €
Käse - gerieben, reichlich 
1 Dose(n)Saure Sahne 
1 Dose(n)Süße Sahne 
Ketchup 
Petersilie 
Knoblauch 
Thymianca. 0.16 €
Salbei 
Rosmarin 

Zubereitung:

Nacheinander in die Auflaufform schichten:
Schinkenstreifen
geriebener Käse
Filetstücke
Tomaten und Pilze
geriebener Käse
Thymian, Salbei und Rosmarin
Saure und süße Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.

Bei 200°C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Toskanischer Filettopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Sauerrahm  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Einfache RosenkohlcremesuppeEinfache Rosenkohlcremesuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 8.94 €   Demeter: 9.49 €
Für die Croutons Butter in einem Topf erhitzen und das in Würfel geschnittene Toastbrot darin anbräunen. Die Rosenkohlröschen putzen und waschen, am   
Cuquettes - Fladen nach Fribourger ArtCuquettes - Fladen nach Fribourger Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 4.00 €
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesiebte Mehl nach und nach unterrühren, so   
Thomasstriezeln - HasenöhrchenThomasstriezeln - Hasenöhrchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.13 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 4.03 €
Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. 1/2 cm dick ausrollen, Streifen schneiden, diese zu Rechtecken teilen und so über schlagen, dass sie wie   
PotthuckePotthucke   4 Portionen
Preise: Discount: 3.24 €   EU-Bio: 4.30 €   Demeter: 5.45 €
Rohe Kartoffeln reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen, Gekochte Kartoffeln heiß durch eine Kartoffelpresse drücken Rohe und gekochte Kartoffeln mit Eiern,   
Country PieCountry Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 7.51 €   EU-Bio: 8.24 €   Demeter: 8.68 €
Die Zutaten sind für eine Pieform von 28 cm Durchmesser gedacht. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Butter oder   


Mehr Info: