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Rezept: Tournedos

Bild: Tournedos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

6 kl.Rinderfilets - Tournedos 
6 Speckstreifen - lang 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Apfelca. 0.32 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Bananeca. 0.33 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Scheibe Ananas 
1 Cocktailkirsche 
1 Scheibe Trüffel 
Pilze 
1 Dose(n)Spargelspitzen 
1 Dose(n)Leberpastete 

Zubereitung:

Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln und mit einen Baumwollfaden fixieren. In Öl 2-3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Würzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.

Im Fett die Zwiebelringe bräunen, auf die Fleischstücke legen und mit Paprika (Gewürz) bestreuen.

Dünne Apfel-, Tomaten- und Bananenscheiben in Butter andünsten. 1/3 der Tournedos damit belegen und mit Petersilie bestreuen.

Spargelsitzen als Stern auf 1/6 der Tournedos legen und ein Dillsträusschen in die Mitte stecken.

Die restlichen Tournedos mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tournedos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Äpfel  *   Bananen  *   Champignons frisch - weiß  *   Cocktailkirschen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Spargel  *   Tomaten  *   Trüffel - XXX  *   Zwiebeln


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