Rezept: Tournedos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
6 kl. | Rinderfilets - Tournedos | |
6 | Speckstreifen - lang | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 | Scheibe Ananas | |
1 | Cocktailkirsche | |
1 | Scheibe Trüffel | |
Pilze | ||
1 Dose(n) | Spargelspitzen | |
1 Dose(n) | Leberpastete |
Zubereitung:
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln und mit einen Baumwollfaden fixieren. In Öl 2-3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Würzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
Im Fett die Zwiebelringe bräunen, auf die Fleischstücke legen und mit Paprika (Gewürz) bestreuen.
Dünne Apfel-, Tomaten- und Bananenscheiben in Butter andünsten. 1/3 der Tournedos damit belegen und mit Petersilie bestreuen.
Spargelsitzen als Stern auf 1/6 der Tournedos legen und ein Dillsträusschen in die Mitte stecken.
Die restlichen Tournedos mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.
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